segunda-feira, 9 de março de 2009

Tigres tristes 2 x 3 FOGÃO

Tivemos um jogo ontem confuso, o Botafogo fez um bom primeiro tempo, mas como abriu 2 x 0 no placar achou que iria golear o Tigres, até podia mas com falhas sucessivas de Alessandro e Emerson pelo lado direito da defesa, tomamos um gol logo aos 2 minutos do segundo tempo, o que prejudicou um pouco o rendimento do time, já que estávamos tranqüilos no jogo com os 2 a 0. Mais uma vez o time cansou de perder gols, o Maicosuel enquanto não fizer um gol driblando todo o time adversário e entrando com bola e tudo, ele não vai sossegar, não é possível, prende muito a bola e perdemos vários ataques por conta disso, mas não sejamos injustos, o cara está jogando bem, só peca pelo excesso de preciosismo, o Vítor Simões ta mostrando ser aquele que jogou no Figueirense, apesar de ter feito um gol ontem, ele perdeu pelo menos 3 chances claras de fazer, e atacante não pode perder tantos gols.

Ontem o time mostrou certas inseguranças e mau posicionamento da defesa, o que a muito não acontecia, o Emerson apesar de não ter comprometido nos últimos jogos, pra mim continua sendo banco, ou até melhor nem jogador do Botafogo, sejamos sinceros, não dá pra ele.... O Alessandro ta mal no apoio, mal na defesa, ta muito mal, não acerta um cruzamento, pra mim, é banco do Thiaguinho.

Ney Franco voltou a utilizar Leandro Guerreiro como zagueiro, isto está se tornando inadmissível, Leandro tem que ser volante, ele e o Fahel ali na meiuca, não tem pra ninguém, as melhores partidas do Guerreiro foram quando atuou no meio campo, Ney Franco tem que parar de insistir com o Emerson e com o Léo silva, o Léo até subiu de produção, mas pra mim continua banco, o Wellington fez boas partidas e mostrou ser muito melhor que o Emerson mas continua sendo banco, o Ney tem feito um ótimo trabalho, mas a panelinha continua.

Mas uma estréia de um juniores, e deixou muitas expectativas em cima do garoto Gabriel pelo futebol apresentado, fez dois bons cruzamentos rasteiros onde nem Vítor Simões e nem Alessandro aproveitaram e ainda deixou a sua marca num belo chute de canhota, mostrou personalidade agora tem que ter pés no chão e continuar o trabalho, Ney Franco tem que ter muito cuidado com os garotos para que não virem de boas promessas à decepção.