quarta-feira, 2 de junho de 2010

Patético PR 3 x 2 Botafogo. (INACREDITÁVEL)

Puta que pariu, só pode ser brincadeira, um jogo ganho, com um belo primeiro tempo, como pode o time perder dessa maneira, estou escrevendo isso aos 30 minutos do segundo tempo, e não estou mais vendo o jogo, pois fui ao meu limite de ver tanta incompetência, burrice e juiz viado apitando tudo quanto é faltinha para o time da casa.

Fizemos um primeiro tempo de time grande, só que depois de abrirmos 2 x 0, o que tranqüilizaria o time, tomamos um gol logo depois num erro inacreditável de posicionamento e pura falta de atenção da defesa, pra mim o Joel errou em ter começado com o Wellington, tinha que ter colocado o Danny Morais já que não podia contar com o Antônio Carlos, por mais que o Wellington não tenha comprometido diretamente, errou como toda a defesa no primeiro gol dos caras, mas o erro principal foi o Jéfferson, aliás, que noite do Jefferson, sempre escolhe o canto antes do cara bater na bola, se olhasse para o Paulo Baier, teria visto como ele projetou o corpo, pois ele cantou onde bateria a bola, mas tudo bem, já que foi um lance cara a cara, depois de acabarmos o primeiro tempo vencendo, o Jefferson começou a aparecer de novo, tomamos um gol besta de falta, primeiro que não houve, mas o viado do Paulo Cezar Oliveira que está apitando tudo a favor do AtlétcoPR marcou uma falta inexistente, depois o Jéfferson inexplicavelmente armou um barreira louca e se posicionou ridiculamente de baixo da baliza, a bola entrou em câmera lenta dentro do gol, e depois mais uma vez num chute fraco a bola desviou e o Jefferson sem ritmo, sem tempo deixou a bola entrar, é inexplicável, mas deu desgosto de ver, to puto de mais com o time, Alessandro, Somália, meu Deus, não dá, o Joel tem que mexer, e por favor, venha Maicosuel para dar uma qualidade a esse time de jogadores burros. É difícil ganhar, e ainda mais tendo que ganhar sempre da arbitragem também. Agora a nossa situação no campeonato.... fudeu.

Esse time do Atlético PR é muito fraco, vai brigar pra não cair, e se continuarmos com esse marasmo dos nossos jogadores, nós também.

Eu sempre digo, no futebol detalhe faz toda a diferença, e nos detalhes perdemos mais uma.

Foi domingo e agora hoje, começamos a saga de sofrer com os critérios da arbitragem no campeonato.

Paulo César Oliveira... VAI TOMAR NO CÚ!