quarta-feira, 1 de abril de 2009

Estamos ameaçados.

Agora complicou, com a vitória do Guerreiro Bangu ontem, nossa classificação está ameaçada, se não ganharmos do Madureira e do Resende adeus Taça Rio, a Taça em que somos Bi-Campeões. O Time está mal por uma série de fatores, não vejo o time relaxado por que conquistou a Taça Guanabara, o time está mal mesmo, a conquista da GB é só uma desculpa pelo time estar jogando muito mal. Não levo fé no nosso time, pelo menos é o que estes jogadores estão nos proporcionando, vamos ver qual será a postura do time contra o Madura quinta feira, e não queiram cobrar presença de torcida, pois 25 Reais e o jogo às 21:45 para ver Emerson e Cia não dá.

Eu que torcia pela volta do Bangu e pela sua manutenção na “elite” do carioca, o mesmo agora pode tomar a vaga do Fogão nas semis. Coisas do Futebol, caso venha se classificar será com muitos méritos, é bom ver um time que teve tradição no passado tentando buscar seu espaço novamente no cenário do futebol.


OBS: Que penaltizinho safado marcado ontem lá em campos, depois não querem que falem que existe o tal do apito amigo.

2 comentários:

Daniel_AngradosReis disse...

PARECE QUE O NEY FRANCO, FINALMENTE, REPITO, FINALMENTE, ESTÁ VENDO QUE COM A SUA PANELINHA O TIME NÃO CONSEGUIRIA NEM SE CLASSIFICAR PARA AS SEMIFINAIS DA TAÇA RIO...
DIGO ISSO PORQUE ELE FINALMENTE ACEITOU O FATO QUE O LÉO SILVA É HORROROSO, TANTO QUE, MESMO SEM PODER USAR O ZAGUEIRO WELINGTON QUE VOLTOU A SENTIR LESÃO MUSCULAR, ELE ESCALOU O BATISTA E NÃO O SEU QUERIDINHO DOS TEMPOS DE IPATINGA...
PORÉM ACHO QUE O MELHOR MESMO SERIA SE O WELINGTON PUDESSE JOGAR. PRIMEIRO POR SER MUITO, MAS MUITO MELHOR QUE O EMERSON, E ESTAR NUM MOMENTO MELHOR DO QUE O DO JUNINHO, E TAMBÉM PORQUE COM TRÊS ZAGUEIROS DE OFÍCIO, O LEANDRO GUERREIRO PODE JOGAR NO MEIO-CAMPO, ONDE RENDE MUITO MAIS. O CARA ESTAVA SENDO QUEIMADO JOGANDO DE ZAGUEIRO PELA ESQUERDA.
OUTRA COISA QUE NÃO PODE DEIXAR DE SER COMENTADA É A MUDANÇA NAS LATERAIS, MUDANÇA FORÇADA, PORÉM PROVIDENCIAL. O THIAGUINHO É DESTRO, DEEEEEESSSSSSTRO, E SE JÁ ESTÁ BEM, SENDO INCLUSIVE UM DOS MAIS REGULARES DO TIME, NA DIREITA RENDERÁ MELHOR AINDA, ALÉM DE LIBERAR A VAGA NA ESQUERDA PRO GABRIEL, LATERAL ESQUERDO DE OFÍCIO, E UM DOS DESTAQUES DA PRÉ-TEMPORADA ALVINEGRA.
QUE BOM SERIA SE O BOTAFOGO GOLEASSE O MADUREIRA, METESSE LOGO UNS SETE, E O GABRIEL FIZESSE UNS TRÊS, PRO NEY FRANCO APROVEITAR O EMBALO DO LÉO SILVA E BARRAR LOGO O ALESSANDRO TAMBÉM, COISA QUE ALIÁS, ELE JÁ DECLAROU QUE NÃO VAI FAZER....

Anônimo disse...

O NEY PELO QUE PARECE REALMENTE ESTÁ COMEÇANDO A ENXERAGAR ALGUMAS COISAS, BARROU O COCO SILVA PORÉM JÁ DECLAROU QUE O ALESSADNRO CONTNUA TITULAR, É O QUE O DOIDO QUE ESCREVE AS PARADAS DISSE, É TORCER PRO ALESSANDRO SER SUSPENSO E ASSIM NÃO JOGARIA, SÓ ASSIM O NEY VAI UTILIZAR O THIAGUINHO NA LATERAL SE NÃO O ALESADRO SERÁ O TITULAR.

VAMOS GANHAR FOGO,...HOJE BOTAFOGO 5 X 1.