quinta-feira, 30 de julho de 2009

Falta malandragem.

Frustração e tristeza, assim terminou o jogo ontem, mais uma vez deixamos a vitória escapar nos minutos finais, estamos dando mole nos detalhes, e estes detalhes tem custado nossa recuperação imediata no campeonato, estamos a 6 jogos sem perder, porém são 4 empates, e nos últimos jogos temos tomado mais de um gol por jogo, e a maioria por desatenção ou por deslexo do time, é o que eu venho dizendo há muito tempo, as oportunidades que estamos tendo de matar os jogos não estamos aproveitando, e um gol de diferença só é sempre complicado, pois podem ocorrer as situações que tem ocorrido conosco, que é ceder o empate sempre nos minutos finais, o Botafogo está com um problema sério, joga bem o primeiro tempo, está saindo sempre na frente do placar, mas para de jogar no segundo e cedemos sempre o empate, com o de ontem em 14 jogos disputados são 7 empates, acho que é o time que mais empatou, eu tinha dito que o empate até não seria mau resultado, mas foi, até pela circunstâncias do jogo e pela tabela, já que ainda estamos namorando com a zona da degola.

No primeiro tempo o time jogou certinho, e teve mais chances de abrir o placar, coisa que aconteceu num lance de sorte do Victor Simões que contou com a falha do goleiro do coxa, 1 x 0, logo aos 4 min. do segundo tempo poderíamos ter consumado a vitória se não fosse pelo André Lima ter se enrolado com a bola em vez de chutar e rolar para o Batista bater de perna direita (que não é a boa) e facilitar a intervenção do zagueiro quase em cima da linha, depois disso ainda tivemos mais chances de fazer o 2 x 0 só que mais uma vez pecamos e não matamos o jogo, os caras empataram, mas uma qualidade nosso time tem,quando sofremos gols não nos abatemos e continuamos jogando como se nada estivesse acontecendo, e foi assim que com Renato cabeleira conseguimos o empate, numa jogada onde ele mesmo começou e finalizou, mas aos 44min. a faca no peito, uma bobeira do Juninho que perdeu no corpo para um cara menor que ele achando que o juiz iria dar a falta, no cruzamento para a área a bola sobrou limpa para os caras empatarem novamente a partida, eu iria dizer até que estamos com falta de sorte, mas não posso pois no último lance do jogo a falta batida pelos caras parou na trave persistindo assim o empate.

A culpa de não estarmos conseguindo vencer é nossa mesmo, que não estamos matando os jogos quando temos a oportunidade, entre outros jogos em que a juizada também colaborou para que não fossemos vencedores, agora temos a obrigação de vencer o Barueri domingo no engenhão.
O Ney Franco cisma em manter uma panela, mesmo que de leve, já barreou para todo mundo que o Reinaldo é titular, falta adquirir ritmo, o Reinaldo entrou ontem e não fez absolutamente nada para o time, o Ney Franco só tirou o André Lima de birra, pois o André Lima estava bem, mas como perdeu uma penca de gols o Ney franco sacou-o do time como castigo e colocou o infeliz do Reinaldo.