segunda-feira, 27 de julho de 2009

Rumo ao topo da tabela!

Não precisava ser tão sofrido, mas enfim saímos da zona do rebaixamento e jogando um bom futebol, nossa evolução está confirmada só basta consumarmos vencendo o Coritiba na quarta-feira, nosso time está no caminho certo, e enfim consigo enxergar um padrão de jogo, nosso time titular é esse.

Como estava na rua não acompanhei os primeiros 20min, apenas escutei gritaria e fogos, mas não quis criar expectativas, quando cheguei em casa e liguei a TV não acreditei que estávamos vencendo por 2 x 0 e ao acompanhar o restante do primeiro tempo poderíamos ter metido mais, principalmente nas faltas com o Juninho e as chances desperdiçadas pelo Victor Simões, mas a bola não entrou. Fomos para o intervalo ganhando bem do Inter, tínhamos o segundo tempo apenas para matar o jogo, mas logo aos 50 segundos do segundo tempo fizemos um pênalti inadmissível, o L. Guerreiro é experiente, mas comete muitas infantilidades, um lance no bico da área e ele chega e tromba do jeito que foi, foi muito afobado no lance e ali começou a complicar o jogo, pois eu tinha certeza de que o Castillo não pegaria o pênalti, pois nossos goleiros são capazes de errar sempre o canto quando temos pênalti contra nosso time, ali os caras diminuíram e dentro de mim eu sabia que eles iriam empatar o jogo, e empataram logo com Leandrão, que teve uma boa passagem pelo Botafogo e muitos ainda gostam dele, o estranho foi que quando o inter empatou eu passei a ter certeza de que sairíamos vencedores e não foi diferente, e para a surpresa geral o gol salvador foi logo dele, Alessandro, quando vi que o gol foi dele, aí não tinha mais jeito, éramos para vencer mesmo.

Foi uma vitória da afirmação do time no Brasileiro, as chegadas de André Lima e Jônatas deram um peso a mais no elenco, e o Jônatas fatalmente será titular deste time, o cara tem futebol, o meio campo com ele ganha muito em posse de bola, pois ele tem um bom passe e ótima visão de jogo, ele e Lúcio Flávio podem dar certo, aliás, Lúcio Flávio está melhorando, está mais participativo e se empenhando mais e o Wellington além do gol teve mais uma boa atuação, o Ney Franco não pode voltar com o Emerson se não aí é de mais.

Não dá pra respirar, quarta já tem jogo de novo e outra pedreira, é o coxa lá, os caras estão com os mesmos 15 pontos nosso, logo uma vitória nos dará ainda mais folga na tabela.

Já ia esquecendo, tivemos mais um gol legal invalidado, e logo depois tomamos o empate, essa arbitragem parece que não esquece o Botafogo.