sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Botafogo 2 x 0 Friburguense

Numa tarde muito agradável depois de uma tempestade em alguns pontos do Rio, estive prestigiando ontem no Engenhão o Botafogo, onde tive uma impressão completamente negativa do Fogão, vi um time sem criatividade, muito mal posicionado em campo, dando espaços ao time do Friburguense que criou as melhores chances do jogo todo, um time completamente apático e sem vontade, a não ser pelo Herrera.

O Botafogo jogou muito mal, e se jogar assim domingo vamos sofrer uma derrota, nossa dupla de zaga está fraca, aliás o sistema defensivo está muito fraco, tomamos calor do time do Friburguense, um meio completamente nulo e um ataque apenas guerreiro, o tal de Marcelo Cordeiro é muito fraco, apoia bem, mas erra tudo, e pelo lado direito o tempo do Alessandro no Botafogo acabou, esse cara não pode ser mais jogador do Botafogo, mas ontem vi uma coisa de bom, o Estevam Soares enfim sacou o Alessandro do time, enxergando que não é possível este cara ser titular na lateral direita, e pensar que prefiriram o Alessnadro do que o Thiaguinho.

Depois de um primeiro tempo muito ruim, onde o Lúcio Flávio perdeu um penalti ridículo chutando a bola em cima do Goleiro que se posicionou de forma curiosa na hora do penalti, voltamos para o Segundo tempo um pouco mais empolgados, muito mais pela expulsão cedo do zagueiro deles, onde a torcida acabou se motivando e motivou os minutos inciais, só que logo após o Jefférson fez um penalti inacreditável ,para um goleiro do gabarito dele, cometer um penalti infantil como aquele é inadmissível, por nossa sorte a bola parou na trave e motivou ainda mais a torcida, porém, os jogadores ficaram no marasmo, com as mexidas do Estévam que ontem me surpreendeu o time melhorou e conseguiu a vitória, primeiro sacou o Fahorrorosoel e promoveu a estréia do Renato, e depois tirou o lixo humano do Alessandro e colocou o tal de Diguinho, esta mexida não mudou nada, apenas aliviou a torcida que não precisava mais ter que aguentar o Alessandro em campo, porque esse Diguinho não me agrada, faz muita firula e futebol que é bom ainda não mostrou e sem falar na mecida no intervalo onde sacou o Jorge Luiz para a entrada do Caio.

Os gols vieram de Renato e Herrera, o primeiro que aliviou a tensão da torcida foi um belo gol, depois de um lançamento preciso do Eduardo, o Renato mostrou muita qualidade onde dominou a bola já ajeitando a mesma para a conclusão, e com um belo toque fez o 1 x 0, depois o Caio que ontem não foi bem cavou um penalti, na minha opinião que não houve, mas o Herrera foi lá e confirmou nossa vitória por 2 x 0, Valeu pela vitória mas o time não jogou nada, e se entrar assim domingo no clássico, com a defesa mal ajeitada do jeito que vem mostrando desde o primeiro jogo iremos perder, por mais que o time da série B do presidente babaca estejam também em formação, tem dois jogadores que podem desequilibrar, e a nossa defesa está fraca.