quinta-feira, 6 de agosto de 2009

Falhas e falta de confiança.

Mas um jogo em que perdemos para nós mesmos, uma derrota que não estava nos planos, já que todos estavam confiantes em um bom jogo, mas nosso time não consegue ficar um jogo sem tomar gol, já são 28 gols em 16 jogos e mais uma vez sofremos com as falhas individuais.

O Jogo começou com a proposta do Botafogo que era se defender e estávamos muito bem, o SP tinha enorme dificuldade de adentrar em nossa área fazendo com que eles errassem bastante, nosso meio campo estava povoado de gente no meio, mas além de tudo estava muito organizado, o fogão nos contra – ataques era muito perigoso, pois apareciam além do enganador Simões, o Lúcio Flávio, Batista, Renato e Alessandro pela direita apoiavam muito bem, nosso time estava bem, tínhamos tomado conta do jogo e as chances foram logo aparecendo e numa delas abrimos o placar num belo gol do Lúcio Flávio 1 x 0, este que por sinal está melhorando muito, ta correndo mais e com a bola nos pés realmente é diferenciado. Estávamos bem no jogo, o time na frente do placar (mais uma vez saímos na frente), e aí ocorre a primeira baixa, Renato pediu pra sair, estava machucado, na minha opinião o Ney errou, pois ele poderia ter colocado o Thiaguinho e soltado mais o Lúcio Flávio para o ataque e não colocar o fraco Jean Coral que não faz nada a não ser cair no chão, e aí fomos dando espaços para o SP coisa que até então não tínhamos feito mas continuávamos no controle do jogo mas numa desatenção da defesa onde deixaram o Washington fazer um lançamento na meia lua para dentro da área e a saída BISONHA do Castillo, (continuamos sofrendo no gol), não tinha a mínima necessidade do Castillo ter feito aquele pênalti, como não temos goleiro pegador de pênalti, a minha única esperança era o batedor chutar para fora, mas quem bateu foi o Jorge Wágner aí é Foda, não teve jeito 1 x 1, a partir daí o time se desencontrou, começamos a bater cabeça e mais uma vez tomamos gol depois dos 40min. , numa jogada displicente do Eduardo onde tentou dar um chapéu dentro da área, os caras roubaram a bola e viraram o jogo ainda não primeiro tempo 1 x 2, ali o time se entregou, mesmo tendo todo o segundo tempo a sensação que se via nos jogadores era de que não teriam forças para virar o jogo, perdemos para nós mesmos por dois motivos: estávamos vencendo e por falhas individuais deixamos o SP virar e depois porque não acreditamos em nós mesmos que poderíamos virar o jogo no Segundo tempo.

No Segundo tempo começamos em cima e com maior volume de jogo, porém sem nenhuma eficiência no ataque, o Alessandro que nos primeiros 20 min. do primeiro tempo foi bem voltou a ser aquele jogador burocrático, com o Victor Simões e Jean Coral nulos, não tínhamos eficiência nenhuma para tentar o gol, e aí fomos nos expondo de forma desoganizada até que num chutão do goleiro, Eduardo (de novo) subiu pra desputar a bola de cabeça de forma displicente, a bola resvalou no Borges e sobrou limpa para o Dagoberto confirmar a vitoria São Paulina, depois disso foi deixar o tempo passar e tentar evitar a goleada, e ela quase veio em chances com Borges, (defesassa do Castillo) e duas com Hernanes ( uma na trave). Perdemos nossa invencibilidade e um pouco do nosso ânimo, mas bola pra frente pois sabemos que podemos subir mais na tabela, somos mais do que nosso jogadores acham que são, ontem faltou mais uma vez malandragem e principalmente confiança.

Sábado jogamos em casa contra o Atlético PR, quem vem cheio de moral, pois venceu o Cruzeiro dentro do Mineirão, os caras estão 1 ponto atrás de nós então esta vitória é importantíssima para essa sombra de rebaixamento sumir de vez da nossa vista.