quinta-feira, 29 de outubro de 2009

Botafogo 1 x 0 Náutico ( A luta continua).

Vencemos, não convencemos, mas saímos da zona do rebaixamento, o momento agora não é de jogar bonito, ganhar de goleada, o momento é de vencer e dar chutão, fazer falta quando tiver contra ataque do adversário e por aí vai, é hora de jogar feio e vencer.

Num jogo tenso, onde o Botafogo errou muito nos minutos iniciais conseguimos vencer o fraco Naútico por 1 x 0 gol de pênalti de Juninho no segundo tempo, Pênalti para alguns inexistente, quer dizer, para toda a imprensa que está nervosinha porque o queridinho perdeu para o Barueri por 2 x 0, como estão putinhos, então estamparam nos jornais e sites esportivos que o Botafogo ganhou com um pênalti inexistente, vão todos se fuder e tomar bem no meio do olho do cú, pois o que mais aconteceu com o Botafogo este ano foi a arbitragem prejudicar a gente, e essa imprensa de merda só comentava que mais uma vez era chororô e tal, vão se fuder, o lance de ontem foi no mínimo interpretativo, o Diego escorregou e houve o choque, choque esse que fez com que o mesmo fosse derrubado, e independente de ter sido pênalti ou não, vencemos o jogo.
A saga continua, domingo pegaremos o inter lá e vai ser foda, pois os caras estão brigando pelo título e vão querer ganhar a todo custo, já que perdeu ontem, a nossa vitória de ontem deu um fôlego, e o Cruzeiro no último minuto de jogo nos ajudou muito vencendo o Santo André, a briga vai ser até o fim, mas precisamos acreditar.