domingo, 7 de fevereiro de 2010

Botafogo 5 x 2 Resende

Mais uma goleada, ganhamos de 5 mas poderíamos ter ganhado de 6, de 7, mas o placar ficou mesmo no 5 x 2, só que não podemos nos entusiasmar, apesar dos dois bons últimos jogos, o Botafogo ainda está em evolução, podemos dizer que o time já tem a cara do Joel, mas é cedo para criarmos qualquer tipo de espectativa.

Tomamos um gol de pura falta de atenção aos 34 segundos se não me engano, mas o time teve a cabeça no lugar e manteve a superioridade de time grande, virou o jogo no primeiro tempo para 2 x 1, mas não fazia uma boa partida, Lúcio Flávio de vaiado a aplaudido no fim do primeiro tempo, e Marcelo Cordeiro (mais uma vez fez boa partida), eram quem municiavam o Loco Abreu na área, e foi dele os dois gols da virada, ambos de cabeça. No segundo tempo, o time parecia mais relaxado, mais à vontade, o Resende já tinha um a menos, o que facilitou de certa forma também, os gols foram saindo naturalmente, novamente Loco Abreu de cabeça, Marcelo Cordeiro, após grande jogada do El loco, e (até que enfim), Wellington Jr. fez o seu gol, esse muleque tem grande futuro, nunca tinha sido aproveitado, entrou hoje, e entrou bem, participou bastante do jogo, está mais experiente de quando o Cuca o colocava para jogar, esse cara tem que jogar, fez seu gol, mostrou ter estrela também, e em falar em estrela, o Caio não foi brilhante, mas se movimentou bem e participou do jogo de forma produtiva.

Pela frente agora na Quarta-feira de cinzas, enfrentaremos nada mais que nosso maior rival na semi-final, prefiro pegar os caras numa situação dessas do que numa final, por exemplo, time pra ganhar? Não temos na minha opinião, mas futebol não é no papel, teremos após o jogo de quarta pela Copa do Brasil, uma semana para nos prepararmos para o clássico da outra quarta, o Joel já mostrou que sabe o que faz e tenho certeza que montará o time para enfrentar de igual para igual contra os mulambentos, o Botafogo está em evolução.