terça-feira, 30 de março de 2010

Boavista 1 x 4 Botafogo.

Jogando de preto por luto à morte do mestre Armando Nogueira, o Botafogo garantiu a classificação diante do Boavista com uma bela vitória de goleada por 4 x 1, tendo apenas a desatenção já no fim do jogo tomando o gol de honra do Boavista, que se não fosse por isso, a vitória teria sido melhor com os 4 x 0 no placar, e ainda o gol do Loco Abreu que foi anulado graças à um erro da arbitragem.

Infelizmente não consegui acompanhar o segundo tempo, justamente quando o time parece ter dado um show, apenas vi os gols depois, só vi o primeiro tempo, onde abrimos o placar logo cedo com Loco Abreu que sempre se coloca bem na área, parecia premeditar que o chute do Somália iria para exatamente onde ele estava, e não deu outra, dominou e tocou com categoria para fazer o 1 x 0, o Botafogo jogava o suficiente, parecia mostrar que iria ampliar a hora que quisesse e ainda teve mais duas oportunidades, uma com Herrera que o Tony salvou em cima da linha, e outra com Loco Abreu que perdeu também uma grande chance, veio o segundo tempo, e com ele os relâmpagos e a chuva forte, que fez com que minha TV perdesse o sinal e assim foi até quase de madrugada, onde impossibilitou de ver o segundo tempo, onde parece ter sido completamente diferente do primeiro tempo, Loco Abreu fez mais dois, teve um anulado, e o Marcelo Cordeiro marcou um lindo gol, estava precisando para ganhar morar, porque ele não vem jogando bem faz tempo.

O que podemos dizer é que o time do Botafogo está pronto para as finais da Taça Rio, não levo fé no título da Taça Rio devido aos interesses que todos nós sabemos, mas levo fé no título, e vejo um Botafogo mais decisivo e consistente para levar o caneco desta vez, nossa defesa está segura, temos goleiro, Temos uma dupla de ataque experiente, temos bons jogadores, temos banco de reserva, e temos elenco, coisa que não vinha acontecendo nos últimos anos, pois íamos adquirindo um, uma identidade time durante o ano, agora vejo um Botafogo pronto, mas claro que precisamos de algumas peças, mas são poucas, teremos apenas o Brasileirão para nos dedicarmos, e se conseguimos os títulos agora no primeiro semestre, o ano poderá ser maravilhoso para o Botafogo.

A nota triste além da morte é claro do Armando Nogueira, é a reencarnação do Alessandro na lateral direita.