sábado, 6 de março de 2010

Botafogo 2 x 1 Duque de Caixas

Num jogo onde mais uma vez a estrela foi o Caio, o Botafogo venceu a violência do Duque de Caxias por 2 x 1 de virada, primeiro tomamos um puta gol bobo, onde todo mundo parou olhando a bola sobrar limpa dentro da área para o atacante deles, mas antes, o Jéfferson que voltou a ter um grande atuação, fez uma defesaça ou defesassa, e no córner tomamos um gol bobo, daí foi ataque contra defesa, e canelas botafoguenses sofrendo, o Botafogo dominava, mas além de esbarrar nas própria limitações em colocar a bola pra dentro, esbarra nas seguidas faltas do time adversário, e de tanto bater os caras fizeram três penaltis no jogo, o primeiro em cima de Herrera no primeiro tempo, que bateu firme e empatou o jogo, um gol que de certa forma deu uma tranquilidade ao Botafogo, porque se vira o intervalo perdendo podia complicar.

No segundo tempo, logo no início em grande jogada Caio foi derrubado, Herrera novamente bateu, só que dessa vez exagerou na força e isolou, o Botafogo seguia em cima e alguns minutos depois novamente Caoi em jogada individual sofreu o terceiro penalti do jogo, Herrera não deu bola para a instrução do Joel, que queria que o Marcelo Cordeiro batesse o penalti, o Herrera mostrou personalidade e bateu o penalti para virar o jogo, o Herrera ignorou uma determinação do Joel, se ele perde, podia tumultuar o ambiente, ainda bem que fez, mas o Joel deve ter dado um puxão de orelhas, depois da virada, o Botafogo perdeu gol atrás de gols, e o Caio que no primeiro tempo foi apenas discreato, jogou muito no segundo tempo, o importante é vencer, o Botafogo já cansou de jogar bem e não ganhar, agora, só jogamos o suficiente para ganhar, e está ótimo assim.