segunda-feira, 8 de março de 2010

Botafogo 1 x 2 plano de saúde.

Perdemos o jogo, por apenas um motivo, não quisemos vencer, jogamos com a mesma filosofia nos clássicos da semi-final e final do primeiro turno, só que sem nenhum entusiasmo em querer vencer a partida, fomos dominados durante todo o jogo, mas no decorrer da partida acertamos a defesa, e impedimos os caras de chegaram cara a cara como ocorreu nos primeiros minutos do jogo, e na nossa jogadinha, quase abrimos o placar, na sequencia do lance Wellington foi derrubado, pênalti! Cobrado por Herrera e 1 x 0 no placar.

Terminou o primeiro tempo como queríamos, jogando de forma despretensiosa e com a vantagem, colocando a pressão toda pra cima do plano de saúde, que vieram pra cima assim como no primeiro tempo, vencíamos por 1 x 0 e os caras ainda tiverem um jogador expulso, achei que a vitória estaria garantida, sendo que tomamos um gol bobo, do mesmo cara que tinha perdido um gol ridículo no primeiro tempo, só que desta vez deram tanto espaço pro cara, que ele resolver fazer logo um belo gol, e quando caminhávamos para o empate, tomamos a virada também em outro erro bobo de defesa, onde o Cordeiro cochilou e deixou o cara atrás dele tocar para fazer o 1x 2 . O time entrou ontem sem vontade nenhuma, não jogamos nada, estávamos sem aquela vontade demonstrada outras vezes, mas não importa, estamos na final, a Taça Rio com certeza não levaremos por motivos que todos sabem, dinheiro, então, é jogar e esperar para saber quem será o nosso adversário na final, só que não podemos ficar perdendo, pois isso desestimula.

Ontem foi o dia que deu tudo errado, e pra mim o Joel errou feio, podia ter cobrado uma cobrado mais do time, ao ver a apatia que os caras estavam dentro de campo, e tem mais, colocar o Edno naquela fogueira só serviu pra queimar o cara, e não podemos ficar sempre achando que o Caio vai entrar e vai resolver.

Ontem, Leandro Guerreiro estava de mais, parecia que fisicamente ele estava em campo, mas mentalmente estava em Cancun cutindo férias.

Mas é melhor assim, a derrota vem na hora certa, vínhamos de 8 vitórias seguidas, a derrota serve para tirar o Botafogo um pouco do foco, aquele papo de campeão e tal, e tirar um pouco o estigma do Caio de sempre entrar e resolver, assim é bom que deixam o Botafogo mais quieto no cantinho dele.