quinta-feira, 16 de setembro de 2010

Cabeça Fresca

O resultado foi complicado, mas no fundo, todos nós Botafoguenses, e até os próprios jogadores sabem que o resultado foi um fato isolado, pois o Botafogo vinha numa crescente de vitórias e sem correr riscos na defesa, só que quarta era dia de tudo dar errado mesmo, a começar pelos erros nos dois gols, e pela falta de sorte nossa, pois tivemos chances de empatar o jogo em diversas vezes no segundo tempo, mas a bola não quis entrar, e digo, se empatássemos, iríamos virar.

Com o gol do Loco no fim do primeiro tempo, o gás era outro para o segundo, e logo no início quase empatamos num chute do Edno, depois numa cabeçada do Loco Abreu num cruzamento do Maicosuel que tirou tinta da trave, e um chutaço do Alessandro, tudo isso quando o jogo estava 1 x 2, fora os chuveirinhos na área e a presença constante no campo de ataque, os caras jogaram o segundo tempo inteiro com os 11 no campo de defesa, e com o nosso time exposto, já no final entragamos a derrota.

O importante é o time ter a cabeça fria e tranquila, o que ocorreu ontem, foi um fato isolado, nada deu certo, as falhas individuais, a falta de sorte nos lances de ataque, as mexidas do Joel, tudo deu errado, temos é que tirar isso como lição, e entrarmos focados novamente contra o Cruzeiro, fato é, o Botafogo joga melhor quando é jogo de maiores proporções, com maiores adversários, pois parece sempre entrar mais focado, só que o importante agora é cabeça no lugar pra vencer o Cruzeiro, por que vencendo o Cruzeiro sábado, voltaremos para a briga, agora se não vencermos, pode-se inicar uma crise desnecessária, tudo por conta da imprensa, mas que atrapalha qualquer clube, além de desmotivação do grupo, então a vitória tem que vir!

A torcida tá junta, recebeu os jogadores no aeroporto, e amanhã no Engenhão, com certeza marcará mais uma vez presença em peso, para vencermos e voltar tudo ao normal.

Vamos seguir Botafogo, o título está nos aguardando, tem muito campeonato pela frente.